Description
Le Val’Herbes est un fromage fabriqué dans le Jura. Fabrication Fromage au lait cru, pâte pressée cuite enrichi en épices telles que Paprika, Cumin et oignons.
Fromagerie de Courtouphle. Vente de produits régionaux
Le Val’Herbes est un fromage fabriqué dans le Jura. Fabrication Fromage au lait cru, pâte pressée cuite enrichi en épices telles que Paprika, Cumin et oignons.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Cumin, Ferments lactiques, Lait cru, Oignons, Paprika, Présure, Sel |
Nutritional Information | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1735 kJ/418 kcal |
Fat (g) | 34.6 g |
- of which Saturated fatty acids (g) | 22.5 g |
Carbohydrate (g) | traces |
- of which sugars (g) | traces |
Protein (g) | 26.7 g |
Salt (g) | 0.817 g |