0
Total:
0,00 

Tomme Fermière à l’ail Des Ours

17,65  / Kg

La Tomme Fermière à l’ail Des Ours est un fromage à pâte pressée au lait cru
Doux et parfumé. L’ail des ours apporte un subtil gout d’ail.
Médaille de Bronze en 2019 à Fromaniac.
Affinage : 5 semaines minimum
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)
Matière grasse : 29%

Prix total

Description

La Tomme Fermière à l’ail Des Ours est un fromage à pâte pressée au lait cru
Doux et parfumé. L’ail des ours apporte un subtil gout d’ail.
Médaille de Bronze en 2019 à Fromaniac.
Affinage : 5 semaines minimum
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)
Matière grasse : 29%

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Affinage

5 semaines minimum

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g