0

Aucun produit dans le panier.

Tomme à la Farce Truffée

6,85 

La Tomme à la Farce Truffée est un fromage au lait de vache thermisé, à pâte molle, croute fleurie.
Fabriqué par la fromagerie Moléson à Orsonnens en Suisse.
Sa pâte est souple et onctueuse.
La tomme s’apprécie jeune et fraîche, dans sa robe blanche, au goût légèrement acidulé ; elle est fourrée avec une masse à base de mascarpone de truffe noire d’été.
Pièce de 160 gr.

Description

La Tomme à la Farce Truffée est un fromage au lait de vache thermisé, à pâte molle, croute fleurie.
Fabriqué par la fromagerie Moléson à Orsonnens en Suisse.
Sa pâte est souple et onctueuse.
La tomme s’apprécie jeune et fraîche, dans sa robe blanche, au goût légèrement acidulé ; elle est fourrée avec une masse à base de mascarpone de truffe noire d’été.
Pièce de 160 gr.

Informations complémentaires

Poids

160 gr

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g