0
Total:
0,00 
Sold

Tomme à la Farce Truffée

6,85 

La Tomme à la Farce Truffée est un fromage au lait de vache thermisé, à pâte molle, croute fleurie.
Fabriqué par la fromagerie Moléson à Orsonnens en Suisse.
Sa pâte est souple et onctueuse.
La tomme s’apprécie jeune et fraîche, dans sa robe blanche, au goût légèrement acidulé ; elle est fourrée avec une masse à base de mascarpone de truffe noire d’été.
Pièce de 160 gr.

Rupture de stock

Description

La Tomme à la Farce Truffée est un fromage au lait de vache thermisé, à pâte molle, croute fleurie.
Fabriqué par la fromagerie Moléson à Orsonnens en Suisse.
Sa pâte est souple et onctueuse.
La tomme s’apprécie jeune et fraîche, dans sa robe blanche, au goût légèrement acidulé ; elle est fourrée avec une masse à base de mascarpone de truffe noire d’été.
Pièce de 160 gr.

Informations complémentaires

Poids

160 gr

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g