Description
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
Fromagerie de Courtouphle. Vente de produits régionaux
14,95 € / Kg
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Ferments lactiques, Lait cru, Présure, Sel |
Affinage | 4 mois minimum |
Nutritional Information | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1479KL/354 |
Fat (g) | 20 |
- of which Saturated fatty acids (g) | 17.8 g |
- of which sugars (g) | traces |
Protein (g) | 22 g |
Salt (g) | 1.6 g |