Description
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
17,50 € / Kg
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
Le Mousseron Jurassien est tendre et gouteux.
Fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache.
Pâte souple pouvant présenter des ouvertures, texture fine. Affinage: 45 jours minimum
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Ferments lactiques, Lait cru, Présure, Sel |
Affinage | 4 mois minimum |
Information nutritionnelle | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1479KL/354 |
Graisse (g) | 20 |
- dont Acides gras saturés (g) | 17.8 g |
- dont sucres (g) | traces |
Protéines (g) | 22 g |
Sel (g) | 1.6 g |