0
Total:
0,00 
Sold

Mont Salvat

11,95  / Kg

Le Mont Salvat est un fromage de Bavière à pâte persillée au lait de vache pasteurisé. Doux et crémeux

Rupture de stock

Description

Le Mont Salvat est un fromage de Bavière à pâte persillée au lait de vache pasteurisé. Doux et crémeux

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments lactiques cultures de maturation, Lait pasteurisé, Présure microbienne, Sel

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1290 KJ / 312 kcal
Graisse (g)26.4 g
- dont Acides gras saturés (g)16.9 g
Glucides (g)traces
- dont sucres (g)traces
Protéines (g)18.6 g
Sel (g)1.77 g