Description
Moelleux d’Arinthod
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle et à croûte lavée. Sa croûte, de couleur orangé doré, est recouverte d’un fin duvet blanc. Sa pâte, de couleur crème, est onctueuse.
Fromagerie de Courtouphle. Vente de produits régionaux
Moelleux d’Arinthod
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle et à croûte lavée. Sa croûte, de couleur orangé doré, est recouverte d’un fin duvet blanc. Sa pâte, de couleur crème, est onctueuse.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Ferments d’affinage, Ferments lactiques, Lait pasteurisé, Présure, Rocou (colorant naturel E160b), Sel |
Nutritional Information | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1600 KJ / 397 kcal |
Fat (g) | 37.7g |
- of which Saturated fatty acids (g) | 24.3 g |
Carbohydrate (g) | 2.5 g |
Protein (g) | 9.6 g |
Salt (g) | 1.18 g |