Description
L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.
Fromage à pâte pressée non cuite.
12,90 € / Kg
L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.
Fromage à pâte pressée non cuite.
L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.
Fromage à pâte pressée non cuite.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
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Ingrédients | Ferments lactiques, Lait cru IGP origine France, Présure, Sel |
Information nutritionnelle | pr. 100 g |
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Energi (KJ/kcal) | 1550 KJ / 373 kcal |
Graisse (g) | 28.8 g |
- dont Acides gras saturés (g) | 19.7 g |
Glucides (g) | traces |
- dont sucres (g) | traces |
Protéines (g) | 27.3 g |
Sel (g) | 0.61 g |