0

Aucun produit dans le panier.

Emmental

12,90  / Kg

L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.

Fromage à pâte pressée non cuite.

Prix total

Description

L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.

Fromage à pâte pressée non cuite.

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments lactiques, Lait cru IGP origine France, Présure, Sel

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1550 KJ / 373 kcal
Fat (g)28.8 g
- of which Saturated fatty acids (g)19.7 g
Carbohydrate (g)traces
- of which sugars (g)traces
Protein (g)27.3 g
Salt (g)0.61 g