0
Total:
0,00 

Emmental

12,90  / Kg

L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.

Fromage à pâte pressée non cuite.

Prix total

Description

L’Emmental a une durée d’affinage minimum de 120 jours. Sa pâte est souple avec un goût franc mais non piquant.

Fromage à pâte pressée non cuite.

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments lactiques, Lait cru IGP origine France, Présure, Sel

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1550 KJ / 373 kcal
Graisse (g)28.8 g
- dont Acides gras saturés (g)19.7 g
Glucides (g)traces
- dont sucres (g)traces
Protéines (g)27.3 g
Sel (g)0.61 g