Description
Le Domaine De Bresse est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé à croute fleurie, et enrichi de crème. Sa pâte douce, moelleuse et crémeuse.
Fromagerie de Courtouphle. Vente de produits régionaux
Le Domaine De Bresse est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé à croute fleurie, et enrichi de crème. Sa pâte douce, moelleuse et crémeuse.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Crème, Ferments lactiques et d’affinage, Lait de vache pasteurisé, Sel |
Nutritional Information | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1755 KJ / 425 kcal |
Fat (g) | 42 g |
- of which Saturated fatty acids (g) | 29 g |
Carbohydrate (g) | traces |
- of which sugars (g) | traces |
Protein (g) | 13 g |
Salt (g) | 1.1 g |