0

Aucun produit dans le panier.

Sold

TOMME au MARC

18,25  / Kg

TOMME au MARC

Tomme au lait cru de vache de caractère fort au goût très aromatisé, macère dans du marc de raisin et s’imprègne
de son goût typique. On la consomme  dès l’automne et jusqu’à la fin de l’hiver.

Pâte pressée non cuite, souple et fondante.
Fabriquée à Yenne en Savoie

Taux de matière grasse sur produit fini : 27%

Rupture de stock

Description

TOMME au MARC

Tomme au lait cru de vache de caractère fort au goût très aromatisé, macère dans du marc de raisin et s’imprègne
de son goût typique. On la consomme  dès l’automne et jusqu’à la fin de l’hiver.

Pâte pressée non cuite, souple et fondante.
Fabriquée à Yenne en Savoie

Taux de matière grasse sur produit fini : 27%

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments, Lait cru, Sel

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1450 KJ / 350 kcal
Fat (g)30 g
- of which Saturated fatty acids (g)19 g
Protein (g)20 g
Salt (g)3.3 g

Vous aimerez peut-être aussi…