0

Aucun produit dans le panier.

Sold

Reblochon Fermier

14,95  / Kg

Origine : Gaec « Les Deux Savoie » Le Lyaud (Haute Savoie)

Le REBLOCHON Fermier est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir du lait de vaches races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde.

Pèse entre 450 et 550 grammes en moyenne.

Rupture de stock

Categories:,

Description

Origine : Gaec « Les Deux Savoie » Le Lyaud (Haute Savoie)

Le REBLOCHON Fermier est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir du lait de vaches races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde.

Pèse entre 450 et 550 grammes en moyenne.

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g
Energi (KJ/kcal)328 KJ / 1359 kcal
Fat (g)27.4 g
- of which Saturated fatty acids (g)8.8 g
Carbohydrate (g)0.4 g
Protein (g)19.9 g
Salt (g)1.2 g