Description
La cancoillotte est une spécialité fromagère fondue, franc-comtoise (fabriquée dans le Doubs) obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses.
4.65€ le pot de 200 gr
5,20 € – 5,65 €
La cancoillotte est une spécialité fromagère fondue, franc-comtoise (fabriquée dans le Doubs) obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses.
Pot de 200 gr
La cancoillotte est une spécialité fromagère fondue, franc-comtoise (fabriquée dans le Doubs) obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses.
Poids | 200 gr |
---|---|
Ingrédients | Ail rose, Lait écrémé caillé, Sel de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium) |
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
Arôme | à l’ail Rose, Nature |
Information nutritionnelle | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 679 KJ / 163 kcal |
Graisse (g) | 11 g |
- dont Acides gras saturés (g) | 7.1 g |
Glucides (g) | traces |
- dont sucres (g) | traces |
Protéines (g) | 15 g |
Sel (g) | 0.8 g |