Description
La Tomme Fermière de Brebis est un fromage Fermier au lait cru Pur brebis de la vallée d’Ossau
Médaille d’Or Paris 2010 au concours général agricole.
Pâte pressée, souple et fondante.
Fromagerie de Courtouphle. Vente de produits régionaux
La Tomme Fermière de Brebis est un fromage Fermier au lait cru Pur brebis de la vallée d’Ossau
Médaille d’Or Paris 2010 au concours général agricole.
Pâte pressée, souple et fondante.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Ferments lactiques, Lait de brebis pasteurisé, Lysozyme, Présure, Sel |
Nutritional Information | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1592 KJ / 384 kcal |
Fat (g) | 32 g |
- of which Saturated fatty acids (g) | 20 g |
Carbohydrate (g) | 3 g |
Protein (g) | 21 g |
Salt (g) | 1.8 g |