0
Total:
0,00 

Roquefort

33,10  / Kg

Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.

 

Prix total

Description

Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments lactiques, Lait cru, Penicillium roqueforti, Présure, Sel

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1590 KJ / 384 kcal
Graisse (g)33.9 g
- dont Acides gras saturés (g)24.9 g
Glucides (g)traces
- dont sucres (g)traces
Protéines (g)19.1 g
Sel (g)3.22 g