Description
Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.
31,80 € / Kg
Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.
Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.
Allergènes | Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) |
---|---|
Ingrédients | Ferments lactiques, Lait cru, Penicillium roqueforti, Présure, Sel |
Information nutritionnelle | pr. 100 g |
---|---|
Energi (KJ/kcal) | 1590 KJ / 384 kcal |
Graisse (g) | 33.9 g |
- dont Acides gras saturés (g) | 24.9 g |
Glucides (g) | traces |
- dont sucres (g) | traces |
Protéines (g) | 19.1 g |
Sel (g) | 3.22 g |