0

Aucun produit dans le panier.

Roquefort

27,75  / Kg

Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.

 

Prix total

Description

Notre Roquefort est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée produit en Aveyron par Gabriel Coulet.
Affinage : 4 et 5 mois.
Il est fondant en bouche avec une texture crémeuse et un goût subtil de noisette.

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Ingrédients

Ferments lactiques, Lait cru, Penicillium roqueforti, Présure, Sel

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g
Energi (KJ/kcal)1590 KJ / 384 kcal
Fat (g)33.9 g
- of which Saturated fatty acids (g)24.9 g
Carbohydrate (g)traces
- of which sugars (g)traces
Protein (g)19.1 g
Salt (g)3.22 g