0
Total:
0,00 

Bleu Fermier d’Indrieux

17,65  / Kg

Le Bleu Fermier d’Indrieux est un fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Doux et fondant en bouche fabriqué au lait entier.
Médaille d’Or en 2018 au Farm Cheese Award.
Affinage : 3 semaines minimum.
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)

Disponible sur commande

Prix total

Description

Le Bleu Fermier d’Indrieux est un fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Doux et fondant en bouche fabriqué au lait entier.
Médaille d’Or en 2018 au Farm Cheese Award.
Affinage : 3 semaines minimum.
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Affinage

3 semaines minimum

Onglet "Nouveau produit

Information nutritionnellepr. 100 g