0

Aucun produit dans le panier.

Bleu Fermier d’Indrieux

17,00  / Kg

Le Bleu Fermier d’Indrieux est un fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Doux et fondant en bouche fabriqué au lait entier.
Médaille d’Or en 2018 au Farm Cheese Award.
Affinage : 3 semaines minimum.
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)

Prix total

Description

Le Bleu Fermier d’Indrieux est un fromage au lait cru de vache à pâte persillée.
Doux et fondant en bouche fabriqué au lait entier.
Médaille d’Or en 2018 au Farm Cheese Award.
Affinage : 3 semaines minimum.
Fabriqué par le Gaec Perce Neige à Indrieux (Ain)

Informations complémentaires

Allergènes

Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait)

Affinage

3 semaines minimum

New Product Tab

Nutritional Informationpr. 100 g